Форум 1 "А" класса МБОУ лицей №48 г.Краснодар

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 1 "А" класса МБОУ лицей №48 г.Краснодар » 1 "А" класса МБОУ лицей №48 г.Краснодар » Родительский комитет (Информирование о новостях класса)

Родительский комитет (Информирование о новостях класса)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информирование о новостях класса, сбор и отчёт денежных средств.  :flag:

0

2

Всем привет!!! Знакомлюсь с форумом!!дорогие родители, сегодня в лицей родители с параллельного класса приносили шортики чёрного цвета на физру с лампасами ,4 размера, 95% хлопок, 5% эластан, как думаете может  и нам закупить на всех одинаковые ?

+1

3

Лунева Яна написал(а):

Всем привет!!! Знакомлюсь с форумом!!дорогие родители, сегодня в лицей родители с параллельного класса приносили шортики чёрного цвета на физру с лампасами ,4 размера, 95% хлопок, 5% эластан, как думаете может  и нам закупить на всех одинаковые ?

Я не против , только может не черный цвет  шорт ?   У нас  форма зелёная, с желтой надписью , может цвет  шорт темно -зеленый  , оттенок не важен .. )
Или  цвет шорт  определить , а родитель каждый своему ребенку купит.

0

4

Девочки, спасибо за форум. А шорты и брюки, на сколько мне известно, должны быть черные

0

5

Лада написал(а):

Девочки, спасибо за форум. А шорты и брюки, на сколько мне известно, должны быть черные

Тогда каждый может сам купить ребенку черные шорты ))....  :yep:

0

6

И я так думаю. :)

0

7

http://s6.uploads.ru/t/ei4vJ.jpg

0

Вы здесь » Форум 1 "А" класса МБОУ лицей №48 г.Краснодар » 1 "А" класса МБОУ лицей №48 г.Краснодар » Родительский комитет (Информирование о новостях класса)

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности